注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lili的博客

lili的博客

 
 
 

日志

 
 

2014陕西省中考英语试题题型  

2014-06-15 23:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014陕西省中考英语试题题型

时间:120分钟    满分:120

第一卷

I. 听对话,选答案

第一节:听下面10段对话,每段对话后有一个问题,读两遍,请根据每段对话的内容和后面的问题,从所给的三个选项中选出最恰当的一项。

 

 

 

 

 

 

第二节:听下面两端对话,每段对话后有几道小题,请根据每段对话的内容和后面的问题,从所给的三个选项中选出最恰当的一项。每段对话读两遍。

 

 

 

II. 听短文,选答案

   本题你讲听到一片短文,读两遍,请从每个小题的三个选项中,选出最恰当的一项。

 

 

 

III. 单项选择

   本题共有10个小题,请从每个小题的四个选项中,选出一个最佳答案。

 

 

 

 

IV. 完形填空

   阅读下面的一篇短文,理解大意,然后从各小题的四个选项中选出一个最佳答案,使短文连贯完整。

 

 

 

V. 阅读理解

   第一节:阅读下面一篇短文,判断下列句子是否符合短文内容,符合的用“A”表示,不符合的用“B”表示。

 

 

   第二节:阅读下面BCD三部分内容,从各小题所给的四个选项中选出能回答所提问题或完成所给句子的一个最佳答案。

 

II

VI. 完成句子:根据所给汉语意思,用单词或短语完成下列英文句子。

 

 

 

VII. 短文填空

    用方框中所给单词的适当形式填空,是短文完整正确。(每个单词限用一次,每空只填一个单词。)

 

 

 

VIII. 任务型阅读:阅读下面短文,根据短文的内容,完成下列各题。

 

 

IX. 补全对话

  A)根据对话内容,将方框内符合对话情境的句子抄写在对话空白处,使对话恢复完整。选项中有两项是多余的。

 

 

  B)根据下面对话中的情景,在每个空白处填入一个适当的语句,使对话恢复完整。

XI.书面表达

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017